Apresiasi Pemilu 2024, Ikatan Pelajar Muhammadiyah Bangka Belitung Beri Buket ke KPU Babel

- 29 Februari 2024, 15:29 WIB
Pengurus PW IPM  Babel Apresiasi Kinerja KPU Bangka Belitung Sukseskan Pemilu 2024.
Pengurus PW IPM Babel Apresiasi Kinerja KPU Bangka Belitung Sukseskan Pemilu 2024. /

PORTAL BANGKA BELITUNG - Pengurus dan anggota Ikatan Pelajar Muhammadiyah Bangka Belitung (PW IPM) mengunjungi kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Babel di Jalan Muntok Kelurahan Kampung Keramat Pangkalpinang untuk memberikan buket bunga kepada petugas KPU pada Kamis pagi (29/02/2024) sebagai apresiasi atas kerja keras penyelenggara pemilu.

Buket bunga di sambut baik oleh ketua KPU Bangka Belitung yang diwakili oleh Kepala Bidang Pendidikan Pemilih, Sosialisasi, Pengabdian Masyarakat dan Sumber Daya Manusia, Bapak Deni, S.ip dan anggota KPU lainnya.

Dalam kegiatan tersebut, Ketua PW IPM Babel Satria Nanda Nugroho menyampaikan terima kasih kepada seluruh Panitia dalam penyelenggaraan Pemilu 2024 mulai dari KPPS, PPS, PPK dan saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Pemilu.

Baca Juga: PD IPM Bangka Memiliki Struktur Pimpinan Baru Untuk Periode 2022/2024

"Kami mengucapkan terima kasih kepada penyelenggara Pemilu, dalam hal ini KPU yang telah berusaha semaksimal mungkin untuk menjamin terselenggaranya pemilu 2024. Pelajar Muhammadiyah juga banyak yang berkontribusi dalam pemilu 2024," Ujar Satria(29/02/2024)

Seluruh pegawai KPU Provinsi Kepulauan Babel telah bekerja tanpa mengenal lelah dan sesuai protokol.

Satria juga mengimbau masyarakat tidak terprovokasi dengan berita hoax dan pemberitaan negatif yang dapat memecah belah dan merusak suasana kekeluargaan Bangka Belitung. Dan berharap bisa menyelesaikan permasalahan Pemilu 2024 sesuai Koridor hukum yang berlaku, tanpa menimbulkan dampak negatif pada Pemilu 2024.

Bapak Deni, S.Ip, Kepala Divisi Sosialisasi Pendidikan Pemilih, Partisipasi Masyarakat dan Sosialisasi Sumber Daya Manusia, menyampaikan apresiasi penuh atas kunjungan ini.

Baca Juga: Pembukaan Musyda ke III PD IPM Bangka: Ketua Umum Ingatkan Menjadi Kader yang Terpelajar

Ia mengucapkan terima kasih kepada Ikatan Pelajar Muhammadiyah atas dukungan yang diberikan dan berharap proses pemungutan suara yang berlangsung berlangsung informatif, jujur, dan adil.

Halaman:

Editor: Suhargo


Tags

Artikel Pilihan

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah

x